Желая достичь прекрасных результатов в работе над собой, звезды ищут максимально эффективные диеты. Поклонники, глядя на идеальные формы любимых актеров, пытаются понять, как тем удается на протяжении долгих лет, сохранять прекрасный внешний вид. Например, актриса Кэмерон Диас готовится к празднованию своего сорокалетия, но ее фигура по-прежнему красивая и стройная. Среди мировых знаменитостей довольно много актрис, которые создали собственные диеты, испробовали их эффективность на себе.

Например, актриса Кэмерон Диас говорит о том, что ей помогают поддерживать отличную физическую форму макароны! Безусловно, данное утверждение актрисы звучит несколько неожиданно и парадоксально.

На самом деле истинный секрет молодости и обаяния Кэмерон заключается не в макаронах. Актриса ведет активный образ жизни, на протяжении съемок она вынуждена двигаться, и все калории, что употреблены ее вместе с углеводной пищей, расходуются в полном объеме. На занятия спортом актрисе удается отвести только 10 минут, только тогда она сама себе разрешает съедать порцию любимых макарон. Употребление вкусной и сытной пищи гарантирует актрисе прекрасное настроение, дает силы и желание для работы.

Организм актрисы нуждается в постоянном пополнении вкусной и полноценной пищи, ведь при голодном желудке сложно играть с полной отдачей какую-нибудь роль. Впадать в крайность не стоит, то есть, нет необходимости постоянно жевать, но и голодание недопустимо.

Кэмерон не отказалась от углеводной пищи, она употребляет рис, картофель, но все блюда, которые она ест, готовятся на пару. Сама актриса абсолютно убеждена в том, что людям, которые предпочитают активную жизнь, не нуждаются в специальных диетах.

Кэмерон Диас отмечает, что ей досталась прекрасная наследственность, которая не позволяет актрисе набирать лишние килограммы, помогает сохранять стройность фигуры на протяжении многих лет, не прибегая каким-то существенным ограничениям в своем питании. Иногда актриса высказывает недовольство своей фигурой, по ее мнению худышки кажутся неработоспособными, поэтому они не востребованы работодателями. Актриса иногда устраивает для себя разгрузочные дни, во время которых она ест зеленые яблоки. Кроме того Кэмерон убеждена в том, что излишняя худоба является признаком болезненности, поэтому важно найти меру в своем питании, чтобы выглядеть стройной, но не худой в глазах поклонников.